BAR 03

 ВЫЕЗДНОЙ БАР

 

+7 (977) 671-34-09

Молекулярный бар

«Беда нашей цивилизации в том, что мы в состоянии измерить температуру атмосферы Венеры, но не представляем, что творится внутри суфле на нашем столе». Главный постулат молекулярной гастрономии – «для достижения желаемой степени готовности продукта температура тепловой обработки важнее длительности приготовления».
Сам термин «молекулярная гастрономия» появился в Европе в 1969-ом. Сегодня наравне с молекулярной кухней набирает популярность «Молекулярный Бар». Бармены-миксологи смогут удивить Вас не только вкусовыми качествами молекулярных коктейлей, но и их внешним видом. 

Заказать обратный звонок

Что мы предлагаем?

Вы отведаете популярную Пино Коладу, приготовленную на жидком азоте; сможете поесть легендарный коктейль Б-52;  насладиться яичницей из ликёров;  побаловать себя икрой из мяты, забавно плавающей в Вашем «Мохито», у Вас будет возможность продегустировать классический коктейль «Голубые Гавайи» в не привычном  для Вас состоянии, а в виде сорбета! Так же мы предложим Вам любимый коктейль итальянских монахов – «Кир Роял» с чёрно-смородиновой икрой; или снискавший себе славу в Американских барах – легендарный – «Виски - сауэр», только в нашем баре мы его не станем взбивать в шейкере, а подадим в апельсиновых дольках.

Стоимость услуг:

1. Минимальный заказ от 40000р. (это 100 коктейлей);
2. 200 коктейлей = 65000р.

Что входит в эту стоимость?
1. Доставка и монтаж бара.
2. Работа бармена .
3. Посуда.
4. Лёд.
5. 100-200 коктейлей.
 

Молекулярный Бар-Лаборатория отлично впишется в такие праздники как: свадьба или день рождения, корпоратив или юбилей компании.  

 
 

BAR 03

 ВЫЕЗДНОЙ БАР

 

+7 (903) 669-77-49

Молекулярный бар

«Беда нашей цивилизации в том, что мы в состоянии измерить температуру атмосферы Венеры, но не представляем, что творится внутри суфле на нашем столе». Главный постулат молекулярной гастрономии – «для достижения желаемой степени готовности продукта температура тепловой обработки важнее длительности приготовления».
Сам термин «молекулярная гастрономия» появился в Европе в 1969-ом. Сегодня наравне с молекулярной кухней набирает популярность «Молекулярный Бар». Бармены-миксологи смогут удивить Вас не только вкусовыми качествами молекулярных коктейлей, но и их внешним видом. 

Заказать обратный звонок

Что мы предлагаем?

Вы отведаете популярную Пино Коладу, приготовленную на жидком азоте; сможете поесть легендарный коктейль Б-52;  насладиться яичницей из ликёров;  побаловать себя икрой из мяты, забавно плавающей в Вашем «Мохито», у Вас будет возможность продегустировать классический коктейль «Голубые Гавайи» в не привычном  для Вас состоянии, а в виде сорбета! Так же мы предложим Вам любимый коктейль итальянских монахов – «Кир Роял» с чёрно-смородиновой икрой; или снискавший себе славу в Американских барах – легендарный – «Виски - сауэр», только в нашем баре мы его не станем взбивать в шейкере, а подадим в апельсиновых дольках.

Стоимость услуг:

1. Минимальный заказ от 40000р. (это 100 коктейлей);
2. 200 коктейлей = 65000р.

Что входит в эту стоимость?
1. Доставка и монтаж бара.
2. Работа бармена .
3. Посуда.
4. Лёд.
5. 100-200 коктейлей.
 

Молекулярный Бар-Лаборатория отлично впишется в такие праздники как: свадьба или день рождения, корпоратив или юбилей компании.  

 

BAR 03

 ВЫЕЗДНОЙ БАР

 

+7 (903) 669-77-49